新学期,新起点;新征程,新展望——商职院新学期开课教学秩序井然有序
2023-09-04 19:15

新学期,新起点;新征程,新展望为迎接秋季学期到来,全校上下提前行动,积极谋划准备,确保开学教学工作顺利开展各教学单位认真做好开学前的各项准备工作,收集整理教师提出的教学过程中存在的困难,及时反馈解决;教务处统筹协调,精心安排,制定方案。校院两级教学管理部门严格自查,充分掌握教师授课、学生出勤、课程开课情况,确保教材到位、教学设施齐备,为新学期工作打下了坚实基础。

开课第一天,校领导带领相关职能部门深入开展教学巡视,各教学单位领导全体行动,靠前指挥,各教学楼干净整洁,教室设备运行正常,任课教师准备充分,学生精神饱满,教学秩序良好,充分展现全校师生认真工作、安心学习、积极向上的精神风貌和使命担全校师生以良好的精神风貌迎接新学期的到来,规范有序地做好本学期教学工作。

各教学单位均表示将严格落实校党委校行政部署,以学生为中心,为师生提供高质量的教务教学管理服务。