教务处
教务通知
当前位置: 首页教务通知 — 正文
教务通知15号 关于2017、2018级学生补考考试安排的通知
2019-03-19 14:37   审核人:

各教学单位:

2017、2018级(包括三二分段)补考考试定于第4-5周举行,为保证补考工作的顺利进行,现就考试安排如下:

一、参加学生范围

2017、2018级(包括三二分段)18-19-1学期不及格科目的学生。

二、考试时间安排

1.请各专业教学学院及时将《补考安排表》(附件1)通知学生和监考教师。

2.《体育与健康》课程补考采用每周跟班上课1次,补考期间上课8次,并完成老师安排的课堂学习和训练任务、通过项目测试的方式进行。具体安排详见《体育跟班上课报告单》(附件2)。

三、考试注意事项

1.学生须按照期末考试要求,持有效证件参加考试,到达考场后,必须在《补考成绩报告单》上对应的姓名后签到方可参加考试,监考教师要加强信息核对。

2.补考结束后,按照课程归属由教学单位安排阅卷、成绩登统和试卷保管,相关要求及涉及的表格详见8号教务通知。

特此通知。

 

负责人:刘军华   59655434

经办人:高     59655497

 

 

                                          天津商务职业学院教务处

                                              2019年3月19日

附件【附件1:补考安排表.xlsx已下载
附件【附件2: 体育跟班上课报告单.xls已下载
关闭窗口

版权所有©   天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:教务处