教务处
教务通知
当前位置: 首页教务通知 — 正文
教务通知18号 关于召开2018-2019-2学期学生信息员座谈会的通知
2019-03-26 14:41   审核人:

各二级学院:

为做好本学期学生信息反馈工作,了解、掌握学生对教师授课、教学管理、学生管理等反馈意见和建议,持续提升课堂教学质量和教学管理水平,本学期于第6周-第9周,组织召开学生信息员座谈会。请各二级专业教学学院认真组织好本学期学生信息员座谈会工作。具体要求如下:

(一)做好会前的准备工作

组织各班学生信息员在广泛收集同学们对教师授课、教学管理、学生管理与学风等意见和建议后,认真填写《学生教学信息员反馈意见表》。

(二)组织召开二级学院学生信息员座谈会

各二级学院可根据本学院的实际情况,在第6周至第9周期间,组织召开学生信息员座谈会,并认真做好会议记录。班级较多的学院,可分别按年级召开学生信息员座谈会。

(三)反馈整改

教务处将参加各二级专业教学学院组织的学生信息员座谈会,认真听取学生信息员的意见和建议,并收取《学生教学信息员反馈意见表》,进行汇总、整理、分析和反馈。对于学生反馈有问题或不满意的教师,要进行反馈谈话。1个班级反馈有问题的,由教研室主任进行反馈谈话;2个班级反馈有问题的,由教学单位教学副院长(副主任)进行谈话;3个班及以上班级反馈有问题的,由教务处领导进行谈话。

 

   特此通知。

                                   教务处
                                 2019年3月26日

关闭窗口

版权所有©   天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:教务处